Tel. 6671 60 79 23J27 V28 S29 OCTUBRE | MIC

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

ASOCIACION CREATIVA D10 AC, mejor conocido como JOSE DE JESUS DELGADO PEREZ, con domicilio en calle VICENTE GUERRERO, colonia CENTRO, ciudad CULIACÁN DE ROSALES, municipio o delegación CULIACÁN DE ROSALES, c.p. 80000, en la entidad de SINALOA, país MEXICO, y portal de internet www.d10mx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.d10mx.com

X

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

Sé el primero en informarte sobre nuestras novedades